quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Saindo dos Bolos de Pasta Americana - Charlotte Russe

Olá pessoal estou de volta mas agora com outro tipo de sobremesas !
Saindo um pouco dos bolos com pasta americana existe uma infinidade de tipos de sobremesas que são incríveis também! 
Então nos próximos posts estarei colocando coisas bem diferentes do que costumo trazer para vocês, espero que gostem!!!!
Então para começar uma sobremesa bem leve: Charlotte Russe !
Essa é uma sobremesa feita com Crème Bavaroise em seu recheio (neste caso de Framboesa), e sua massa é uma massa bem leve mas ao mesmo tempo bem flexível que é o Biscuit à la Cuillère. No topo para decorar Crème Chantilly e Berrys !!! Delicioso ....

Crème Bavaroise: 
Esse creme é bem leve e tem a textura muito semelhante a de um mousse, com a diferença que sua base pode ser purê de frutas ou Crème Anglese e a do mousse são os ovos.


Biscuit à la Cuillère
Esta é uma massa bem leve porém bem flexível, pois o nome Biscuit sempre será relacionado a uma massa que em seu modo de preparo tem as claras batidas separado das gemas, o que permite a massa seja mais flexível.


Agora vejam o resultado !!!




Bjos e até a próxima!!!
Ju

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