Olá !!! Hoje vamos falar de dois Petits Fours que tem o tamanho exato para deixar aquele gostinho de quero mais.... Isso mesmo, duas mordidas e nada mais!
Essa é uma das características de um Petit Four, já que do francês significa "Pequeno Forno", são produções menores pois possuem um sabor muito marcante, seu tamanho é exato para que você não enjoe mas ao mesmo tempo fique com aquela sensação de que poderia comer mais um rsrsrsrsrs !
Bom eu amo de paixão esses pequenos espero que vocês gostem também !
Bjos e até mais !!!!
Ju
Glazed Petits Fours
Ele é construído da seguinte maneira (da base para o topo):
- Patê à Glacer - É um chocolate que contém óleo, vai criar uma fina casquinha na primeira camada do Biscuit.
- Petit Four Biscuit - É um Biscuit que contém pasta de amêndoa em sua receita.
- Geléia - No caso usamos de Damasco, que é bem comum para essa preparação.
- Biscuit novamente
- Geléia novamente
- Marzipan - no topo colocamos uma fina camada.
- Fondant - Depois de montada as camadas cortamos em quadrados ou losangos e banhamos os pedaços com fondant ( que pode ser colorido com corante ).
Opera Cake
Montagem (da base para o Topo):
- Patê à Galcer
- Biscuit de Avelã
- Creme de manteiga de Café
- Biscuit de Avelã
- Ganache de Chocolate
- Biscuit de Avelã
- Creme de Manteiga de Café
- Chocolate Glaze
Bjocas de novo :******
Ju
2 comentários:
Olá Julieta, estou adorando seu blog!
Legal você ta passando as informações do que você esta aprendendo, muito bom!
Você pode me mandar informações sobre o curso, fiquei bastante interessada... um grande abraço e parabéns!
Ola Dani !!!!
Fico muito feliz que esteja gostando do blog!!! Isso me mostra que estou no cominho certo :)
Olha vou te passar o link da Escola com as Informações do curso ok assim vc ve tudo certinho:
http://www.frenchculinary.com/courses/ny/specialized/cake_techniques_and_design
Bjos e não deixe de entrar !!!
Ju
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