Oie !!! Como vão todos após a nossa imersão em chocolate de ontem???
Espero que abastecidos, pois vamos aproveitar que falamos sobre tudo de chocolate para falar agora de um Bolo de Chocolate muito bom!!!!
O Bolo Floresta Negra !!!
Quero falar um pouco desse Bolo de Origem Alemã, então senta que lá vem História!
Bem, uma das versões para a origem do bolo conta que ele foi inventado em 1915, em Bad
Godesberg, hoje distrito de Bonn, pelo pâtissier Josef Keller, do Café Anger. Josef Keller quis
homenagear a Floresta Negra, em Alemão Schwarzwald, que é uma cordilheira do sudoeste
da Alemanha, no estado (Land) do Baden-Württemberg, que é separada pelo vale do Reno
do maciço dos Vosges. Essa floresta é repleta de árvores (coníferas), vales, lagos e riscada por aprazíveis trilhas.
O nome do Bolo em Alemão é “schwarzwalder kirschtorte”, onde “schawarz” significa
negra,"walder" significa floresta e “kirschtorte” indica o tipo de elaboração, pois é um bolo
que leva Kirsch, Brandy de Cereja para umidescer sua massa.
O chocolate do Bolo simboliza a Escuridão natural da Floresta, as lascas de chocolate
representam as cascas das árvores, o Crème Chantilly a neve e as Cerejas que
originalmente eram usadas as Ginjas, eram as frutas encontradas na região.
Bem mas como estou em um Curso de Cake Designer resolvemos encrementado, espero que gostem!
| Bolo Recheado com Ganache de Chocolate, Crème Chantilly e compota de Cereja. Coberto com Creme de Manteiga de Chocolate. Aqui saindo do freezer. |
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| Aqui após o banho de Chocolate Spray para dar uma textura mais aveludada. |


Um comentário:
olá,como você pintou a faixa de chocolate branco, que tipo de tinta ou corante usou?
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